Casari da cinque generazioni
Il mondo Perenzin
La famiglia Perenzin con le sue creazioni vanta prestigiosi premi nazionali ed internazionali. Una realtà produttiva che da sempre si distingue per la passione e attenzione alla qualità: dalla raccolta del latte locale, alla produzione, fino all’affinatura con materie prime selezionate.
La loro specialità è la creazione di formaggi affinati ed ubriacati con latte di capra biologico proveniente dal triveneto e dal Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi.
Producono formaggi biologici da più di 30 anni tra le colline del Prosecco DOCG, patrimonio dell’UNESCO.
Il caseificio si trova a pochi passi dal PER Bottega & Cheese Bar.
PER Bottega & Cheese Bar è uno spazio d’accoglienza nato nel 2012 da un’idea della famiglia Perenzin, da sempre portavoce della promozione della cultura enogastronomica nel territorio.
Un dinamico open-space con Bottega & Cheese Bar in cui passione ed esperienze si uniscono;
La parola d’ordine? (… e la password del wifi) Formaggio!
I nostri premi
Gambero Rosso
Con orgoglio ci piace ricordare il nostro primo premio: la "Stella" della Guida Foodlies di Gambero Rosso e il premio "Horeca24 Innovazione dell'Anno" del Gruppo 24 Ore che abbiamo ottenuto grazie ai tanti sacrifici e la passione che tutti i giorni mettiamo nel mantenere altissima la qualità del nostro servizio.
Oscar
Nella categoria Miglior selezione di Formaggi, un risultato che ci conferma come punto di riferimento per la valorizzazione della cultura gastronomica locale